1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>


E-mail

Posted on 18 Ноября 2017

"Сворд-Кинжал милосердия"

Вашему вниманию представляем новую форму, разработанную под стандартную и нестандартную ногтевую пластину, а также на выбор наиболее удобной длины для клиента.

Что бы объяснить подробней Вам суть данного нововведение, предлагаем немного истории.
Меч (sword) собирательное название длинного клинкового оружия, который имеет более длинную и вытянутую форму. В более узком смысле - оружие с длинным, прямым обоюдоострым
клинком.

Кинжал милосердия (фр. misericorde - милосердие, пощада), название стилетообразного кинжала с очень узким трёхгранным либо ромбовидным сечением клинка для проникновения между сочленениями рыцарских доспехов. Удар, нанесенный таким кинжалом, называли «ударом милосердия». Это оружие для тесной схватки и по своему действию рассчитано на короткие, быстрые движения. Нередко им пользовались с большой хитростью.

Считалось, что он избавляет смертельно раненного от предсмертных мук и агонии. Но обычно было ранено не тело, а душа; и было немилосердно оставлять в живых побежденного и опозоренного рыцаря.
У разных народов он имел различные названия, к тому же нередко менявшиеся. Немцы до XVI века называли его Degen (вероятно, от франкского daga), с XIV века Gnadgott (перевод um. misericordia - милосердие, т. е. напоминание о древнем Божьем суде).

Исходя из критериев данного вида оружие, мы создали свою уникальную новую форму «Сворд-Кинжал милосердия».


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск