1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>


E-mail

Posted on 18 Ноября 2017

Можно ли ремонтировать трещины на натуральных ногтях с помощью акрила и как это правильно сделать?

г. Днепропетровск Э.Елена.

Чтобы выполнить такого вида работу нужно внимательно посмотреть на трещину. В зависимости от того, где находится трещина, мы определяем наши последующие действия.


Если трещина заходит на ногтевое ложе натурального ногтя и место повреждения очень воспалено, то этот ноготь не подлежит ремонту. Нужно определить степень воспаления и если она высока посоветовать клиенту обратиться к врачу. В случае небольшого воспаления нужно подождать, когда ноготь заживет.

В других случаях можно воспользоваться либо техникой файбергласа, либо работать гелем. Так как гель очень пластичен и устойчив к воде.
Использование акрила также возможно. Проводим стандартную процедуру подготовки ногтя к наращиванию и тонким слоем наносим акрил в месте повреждения ногтя. Если же трещина расположена на свободном крае ногтя, акрил нужно наносить с обеих сторон. Ремонтируя трещину акрилом нужно учитывать, что акрил не устойчив к воде и эту процедуру нужно будет повторять чаще, нежели в случае с файбергласом и гелем.

Самый оптимальный вариант для такого рода проблемы это использование биогелей, так как биогели очень пластичны и устойчивы к воде. Их можно наносить тонким слоем, это позволит Вам сделать ремонт незаметным и не создаст толщину ногтя в области трещины.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск