1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>


E-mail

Posted on 20 Ноября 2017

Маски для рук
Питательные маски накладывают плотным слоем на тыльную сторону руки и на пальцы, оборачивают руки полиэтиленом и держат 10 минут. Затем легкими прикосновениями салфеткой снимают ее с рук.

Яично-медовая маска. Хорошо перемешать 25 г миндального масла, 5 г меда, 1 сырой желток и сок лимона, нанести смесь на руки. Надеть хлопчатобумажные перчатки и оставить маску на 3-4 часа.

 

Маска из мать-и-мачехи. Тщательно промыть свежие листья мать-и-мачехи, измельчить их и смешать со свежим молоком (2 ст. л. кашицы на 200 мл молока). Маска эффективна для сухой и обветренной кожи рук.

Картофельная маска. При появлении на коже воспалений или трещин полезно после каждого мытья непродолжительное время подержать руки в воде, куда добавлен крахмал, отвар картофеля или натертый сырой картофель.

Питательная маска. Смешать в равных количествах сок лимона, льняное масло, 1 яичный желток и мед. Нанести на руки на ночь, но не позже чем за 1 ч до сна. \на руки надеть перчатки.

Маска для обветренной кожи рук. Лист белокочанной капусты натереть на мелкой терке, смешать с мякотью банана, добавить по 1 ч. л. меда и сливок. Перемешать содержимое и на 15-20 мин нанести на кожу рук. Маску смыть теплой водой и смазать руки питательным кремом.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск