1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>


E-mail

Posted on 20 Ноября 2017

Урок первый. Учимся рисовать.

Все в мире меняется или предвкушает обновление. Мода диктует все новые требования, но удивлять, а значит быть оригинальным, становиться все сложнее. Чтобы следовать особому стилю, уже недостаточно выпиливать модную форму ногтя или просто пользоваться модными цветами лаков. Для мастера маникюра задача, конечно, усложняется, но в ответ открывается большое пространство для оказания клиенту новых услуг, не говоря уже о раскрытии в себе новых способностей. Но что делать мастерам, которые еще не знают как пользоваться кистью и как выполнить даже самый элементарный рисунок. Если Вы готовы шагнуть и пройти весь путь с нами, приглашаем Вас в школу ногтевого дизайна.

 

Постановка руки. Это значит, что для того, чтобы научиться рисовать сложную флористику, лица, пейзажи и многое другое, нужно пройти ряд упражнений для постановки руки. Требуется лишь терпение и усердие. Итак, вот несколько вариантов постановки руки. Каждой растительной композиции будет использоваться элемент росписи "травка". Нам понадобиться кисть 1 с длинным тонким ворсом, поэтому лучше уделить время для тренировки их исполнения.

Для работы следует запастись набором акриловых красок и подобрать несколько наборов кистей , подойдут колонковые. Запомним, что разбавителем для акриловых красок является вода. Поэтому на столе нужно разместить справа от руки стакан воды для промывания кистей и разведения красок. Рядом нужно положить бумажную салфетку, кисть нужно будет протирать и подсушивать. Наберите на кисть краску средней консистенции, не слишком густой, а то мазок получится рваным, краска так же не должна стекать с кисти.

Но не забывайте, чтобы достигнуть совершенства, рядом должен находиться преподаватель , который расскажет как именно нужно нажать кисть или ее держать чтобы она рисовала тонко или наоборот, работала нажимом, как нужно начинать выполнять тот или иной рисунок или завиток, как правильно крутить свою руку и держать руку клиента и как правильно сделать упор своей руки , чтобы руки мастера не дрожали во время выполнения рисунка. Используя навыки тренировочных листов, мы можем выполнить ряд простых и быстрых дизайнов, но при этом они не будут казаться непрезентабельными.

Я надеюсь, что наш первый урок поможет Вам выполнить дизайн, который достойно оценит ваш клиент.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск