1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>


E-mail

Posted on 20 Сентября 2017

Вопрос: "Как правильно подобрать форму ногтя, учитывая размер пальцев руки?"

Ответ: Форма определяется следующим образом: широкие пальцы можно визуально сузить, если мы обжали смоделированный ноготь и выбрали форму овала или миндаля. Если же у нас трапециевидный натуральный ноготь, я бы тоже рекомендовала овальную или миндалевидную форму, а также укороченный "сворд" с техникой удлинения ногтевого ложа.

Форму смоделированного ногтя подобрать можно следующим образом : внимательно посмотреть на натуральную ногтевую пластину и в зависимости что мы там увидим принимать решение. Пример если широкая ногтевая пластина следовательно ее нужно визуально заузить, в таком случаи можно предложить клиенту форму миндаль и сворд (стилетообразная),возможен квадрат и овал в том случаи если длина минимальная и по возможности хорошо обжатый с-изгиб.

Мой принцип выбора формы таков - чем шире рука, тем уже мы должны ее сделать, применяя всевозможные техники и приемы. Если рука узкая, следовательно, нежелательно слишком заужать ноготь, иначе он будет выглядеть как иголка. Стандартным ногтям подойдет любая форма».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск